送貨須知

1. 運費詳情

消費金額滿 $800:免運費
消費金額未滿 $800:需收取 $100 運費

2. 保溫袋

為確保酒類安全及質量,如購買商品中有冷藏貨物,我們會為客人準備保溫袋運送貨品。

3. 送貨服務承諾

我們會盡量安排於營業日 - 星期一至五(公眾假期除外)即日發貨,截單時間為下午三時正,正常情况下發貨後可於即日送達,預計送達時間可參考下表。
 

下單時間

預計送達時間

上午十時正前

下午六時正前

下午三時正前

下午六時正至十時正


*如因貨物安排或其他原因未能即日發貨,我們最遲會在收到訂單起三個工作天內發貨。

4. 更改送貨地址

客戶購買商品時敬請填寫正確住宅地址或工商地址和聯絡電話,以免延誤送貨。客戶如在購買商品時填寫錯誤地址,請盡快以下列方式與我們聯絡:

電話 或 WhatsApp:(852) 6841 4123
電郵:info@nipponshu.com.hk

5. 送貨限制

所有派送服務只限於工商和住宅地址。判斷工商地址、住宅地址的準則以速遞公司發佈為準。如派送地址位於速遞公司非服務地區,我們將會與閣下聯絡商討後續安排,而運費亦可能有所調整。

*如送貨地址沒有升降機直達而需步行樓梯,客戶需自行到樓下交收。

6. 貨物出現問題

客戶請於收取貨時檢查貨品及數量;如發現有破損或數量與運單不相符,請盡快為貨物拍照並以下列方式與我們聯絡:

電話 或 WhatsApp:(852)6841 4123
電郵:info@nipponshu.com.hk

7. 不可抗力

送貨時間可能因天氣,地區,公眾假期及交通情況而有延誤,如因以上因素而使貨品未能如期送達引致客戶有任何損失,日本酒部門 Nipponshu Department Limited 將不會就此負上任何法律責任或賠償。

8. 其他支援

若您有任何問題,歡迎閣下以下列方式與我們聯絡:

電話 或 WhatsApp:(852)6841 4123
電郵:info@nipponshu.com.hk


*最近更新日期: 22/07/2021*